tag:blogger.com,1999:blog-2215449958453660291.post7784051150304253146..comments2023-07-12T05:08:19.821+02:00Comments on miscelanea culinaria: SOLOMILLO STROGONOFF.miscelaneaculinariahttp://www.blogger.com/profile/04068219341620983659noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2215449958453660291.post-16045199811131243842016-05-30T00:36:30.487+02:002016-05-30T00:36:30.487+02:00Si, concuerdo con los comentarios anteriores en qu...Si, concuerdo con los comentarios anteriores en que la receta es muy buena y también se le puede dar un toque personal como poner tomate o alguna variante. También es cierto que para hacerla, como casi todas las recetas que se hacen en <a href="http://www.lecuine.com/blog/antes-de-comprar-sartenes-de-titanio/" rel="nofollow">sarten</a>, si no tienes una de calidad no sale igual, ya me ha pasado...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2215449958453660291.post-15807224303837633382014-01-18T06:28:52.157+01:002014-01-18T06:28:52.157+01:00Hola Antvaz
Me alegra mucho que esta receta te agr...Hola Antvaz<br />Me alegra mucho que esta receta te agrade. La puse aquí, porque pienso que es la que se ajusta más a lo que se creé que es la receta original. lo del vodka me parece genial, ya que aporta azucares y densidad a la receta, sin alterar demasiado el sabor. En cuanto a lo del magnífico pimentón de la Vera, disiento, creo que un pimentón menos intenso y ahumado, se asemeja mas a la paprika que usa la receta original, el de Murcia por ejemplo pienso que se adapta más.<br />Tu web me parece fantástica y muy útil, unas recetas estupendas.<br />Gracias por interesarte en mi blog.<br />Saludos cordiales. Sergiomiscelaneaculinariahttps://www.blogger.com/profile/04068219341620983659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2215449958453660291.post-54987178705149833842014-01-11T19:41:39.078+01:002014-01-11T19:41:39.078+01:00Enhorabuena !!
De todas variaciones de esta recet...Enhorabuena !! <br />De todas variaciones de esta receta que he visto y leído, esta es la que a mi entender se ajusta más a la realidad de lo que debe ser este plato. Una puntualización, yo utilizo vodka y por supuesto pimentón de la Vera. No conocía tu blog, espero seguirlo con más detenimiento.<br />El mio es http://quienorganizalaproximacena.blogspot.com Antvazhttps://www.blogger.com/profile/16190657759944920005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2215449958453660291.post-7284841767362687462012-11-21T18:41:36.869+01:002012-11-21T18:41:36.869+01:00Hola
Si también se suele añadir una punta de tomat...Hola<br />Si también se suele añadir una punta de tomate, hay quien le añade ketchup (poco), en todo caso agradezco tu comentario y me alegra que te haya gustado.<br />un saludo cordialmiscelaneaculinariahttps://www.blogger.com/profile/04068219341620983659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2215449958453660291.post-50862495014154926562012-11-19T18:22:09.748+01:002012-11-19T18:22:09.748+01:00Estupenda receta y buena versión la que propones.....Estupenda receta y buena versión la que propones... en todo caso yo añadiría un pelín de tomate... no sólo el pimentón dulce... aunque, como bien dices, al final las recetas son cuestión de gusto...<br /><br />Un saludo.Anonymousnoreply@blogger.com