Hola de nuevo a todos.
Vuelvo a la carga con otra receta, esta vez un cocktail clásico que vuelve con mas fuerza que nunca. Tal vez porque lo bueno siempre permanece, tal vez porque algún chef muy mediático lo ha vuelto a poner de moda o tal vez porque es un excelente cocktail. Se trata del famoso Bellini, cocktail creado en 1948 en el archifamoso Harry´s Bar de Venecia, en este caso fue una creación del hijo del dueño, que cuando lo preparaba, le recordaban el color de los melocotones, los tonos luminosos de los cuadros del pintor veneciano Giovanni Bellini.
Pasemos a su preparación:
Pelar un melocotón normal o paraguayo maduro y hacer con él un puré suave, el melocotón debe estar frio, añadir ¼ parte de este puré a una copa de flauta de champagne y acabar de rellenar ¾ partes con champagne francés bien frio o prosecco italiano y remover bien. Decorar el borde de la copa con una lama de melocotón o una guinda roja y disfrutar de su magnífico sabor. También se puede hacer con cava, pero la norma dice que tiene que ser champagne o prosecco. Este cocktail suele gustar a casi todo el mundo y su preparación es muy fácil.
Saludos a todos.
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